当前位置>> -> 林地与林木管理

    日照至岚山天然气长输管道项目临时占用林地获省林业厅核准

    阅读次数:2942 来源:rzlyj 添加时间:2017-08-18 08:01:26

     

    日照至岚山天然气长输管道项目临时占用林地

    获省林业厅核准

     

    为切实做好日照至岚山天然气长输管道项目临时占用林地的服务工作,市林业局开通服务重点项目绿色通道。工作人员提前介入,超前服务,主动加强与项目单位的联系,积极与上级部门汇报衔接相关审批事宜。经努力推进,省林业厅于816日核准同意该项目临时占用林地。

    日照至岚山天然气长输管道是我市首条自主建设的天然气高压长输管道,是市天然气集中输配工程和“气化日照”工程的重要组成部分。建成后,既可为沿线区域尤其是岚山区及岚山工业园区用户输送天然气,也可向鲁南、苏北地区供应管道天然气,将为加快全市能源结构调整,提升清洁能源利用水平,促进节能减排发挥重要作用。

版权所有:日照林业局 联系电话:0633-8816312 地址:日照市北京路188号 鲁ICP备07012138号-1