当前位置>> -> 机关建设

    市林业局组织在职党员到社区集体报到

    阅读次数:739 来源:rzlyj 添加时间:2018-08-10 07:56:40

     

    市林业局组织在职党员到社区集体报到

     

    近日,市委组织部下发《关于进一步深化机关企事业单位党组织联系社区党组织和在职党员到社区报到工作的通知》(日组通字<2018>25号),市林业局党组高度重视,专题召开党组会进行安排部署。

    8月10日,市林业局组织各党支部党员代表到日照街道荣华社区进行集体报到,双方确定了联系事项、联系频次和联系方式,建立了工作联系制度每名党员根据自己的特长初步认领了一个服务岗位。下一步,市林业局将发挥林业行业优势,重点在园林绿化、森林病虫害防治、大型活动志愿服务等方面给予荣华社区帮助。同时,市林业局还积极推进在职党员到党员居住社区报到工作,截至目前,已有部分党员完成了居住社区报到工作。

版权所有:日照林业局 联系电话:0633-8816312 地址:日照市北京路188号 鲁ICP备07012138号-1